您当前的位置:首页>>高新动态>>政务新媒体

图说高新 | 建设ing,科学城防护绿地“坡坎崖”更美了!

日期:2021-01-12

今年是“十四五”

开局之年

重庆高新区在各个领域

都加快建设

塔吊林立

热火朝天

西部(重庆)科学城建设

按下“快进键”

一起看看吧!


1月9日上午,在机械的轰鸣声中,渝昆高铁川渝段站前一标在重庆高新区石板镇破土动工,渝昆高铁重庆段正式动工建设。

近日,科学城防护绿地“坡坎崖”整治项目完成,总面积约2.4万平方米。

近日,白含污水处理厂三期扩建项目土建及安装工程项目已完成总工程量的80%,建成之后将大幅提升科学城污水处理能力。

近日,市中药配方颗粒科研试点首批企业名单公布,重庆高新区药企天江一方药业有限公司名列其中,企业将优质中药饮片经过现代高新技术提取浓缩后,制成可以直接开水冲服的配方颗粒。

近日,重庆高新区大学城第四中学被中国象棋协会授予“全国象棋特色学校会员”。作为会员单位的大学城第四中学将以象棋教育为特色,以棋益智、以棋育人。

扫一扫在手机打开当前页