您当前的位置:首页>>科学城动态>>时政要闻

科学城高新区党工委管委会领导开展春节送温暖慰问、调研重点企业运行情况、检查安全生产工作

来源:重庆高新区融媒体中心 发布时间:2024-02-08
打印
分享到

新春佳节将至,近日,市政府副市长、西部科学城重庆高新区党工委书记张安疆,党工委副书记、管委会主任聂红焰分别带队走访慰问老党员、一线干部职工、专家人才、企业代表,向他们送去党工委管委会的关怀与温暖,致以新春的问候和祝福,并调研重点企业运行情况、检查安全生产工作。

张安疆一行前往达丰(重庆)电脑有限公司,看望慰问企业员工,详细询问春节期间工厂生产和值班值守相关安排,他强调,要严格落实企业安全生产主体责任,做好节前安全隐患检查排查,加大节假日期间的巡逻巡查力度,坚决遏制事故发生。在英业达重庆有限公司,张安疆与企业员工深入交流,了解企业生产生活配套、各项惠企政策落实等情况,叮嘱相关部门单位要认真落实“三服务”工作要求,不断提升服务企业服务群众水平,用心用情用力为企业办实事、解难题。在爱思开海力士半导体(重庆)有限公司,张安疆走进车间实地察看生产情况,详细了解企业今年生产经营目标和计划,鼓励企业增强信心、抢抓机遇,主动争取总部更多资源支持,全力拓市场、上新品,持续提质增效。在西永派出所,张安疆向广大干警致以节日慰问和祝福,感谢大家在保一方平安工作中作出的贡献,详细了解春节前后值班备勤、应急处突等安排,要求持续做好保安全、保畅通、保稳定各项工作,确保人民群众安定祥和过节。在航天新通科技有限公司,张安疆看望慰问“金凤凰”杰出人才肖宏,希望他继续发挥专业优势,带领团队推进更多原创性、引领性科技攻关,持续加大科技成果转化力度,为科学城高新区高质量发展作出新的更大贡献。

聂红焰一行前往联合微电子中心有限责任公司,看望慰问科创领军人才郭进,要求相关部门做好人才服务工作,着力营造创新创业良好环境。在重庆金康动力新能源有限公司,聂红焰为企业送上新春祝福,要求企业要严格落实安全生产主体责任,绷紧安全弦、算好长远账,认真安排好节假日期间安全管理各项工作。在学城科苑小区,聂红焰看望慰问老党员廖厚林,详细询问老人身体、生活状况,希望他保重身体,继续在基层党建、排纠解纷等方面献计献策、发挥余热。在虎溪特勤消防救援站,聂红焰看望慰问了消防队员,希望大家再接再厉,加大隐患排查整治力度,加强值班备勤,全力做好节日期间消防救援各项工作。在华润微电子(重庆)有限公司,聂红焰详细询问产品订单、生产计划等情况,鼓励企业坚定信心,铆足干劲抢订单、抓生产,奋力实现一季度“开门稳”“开门红”。在中电科芯片技术(集团)有限公司,聂红焰详细了解技术攻关、成果转化、新线建设等情况,希望企业通过抢占创新制高点牢牢掌握发展主动权,充分发挥行业龙头带动作用强链补链延链,为科学城高新区建设特色鲜明的国家级集成电路产业集群多作贡献。

党工委副书记徐晓强带队开展走访慰问、安全检查。其他党工委管委会班子成员,相关部门、镇街、企事业单位主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页