您当前的位置:首页>>科学城动态>>时政要闻

市委编办副主任易良武一行来西部科学城重庆高新区调研指导工作

日期:2022-07-12

近日,市委编办主任易良武一行来西部科学城重庆高新区调研评估事业单位机构编制工作。西部科学城重庆高新区党工委副书记徐晓强党群工作部、科技创新局等相关单位负责人参加。

调研组实地参观了金凤实验室和金凤·华大时空组学中心,科技创新局系统介绍了西部科学城重庆高新区重大创新平台建设、区域人才集聚、创新资源配置、科研成果转化等整体情况。

随后,召开了调研评估重庆高新区事业单位机构编制工作座谈会,听取重庆高新区相关工作汇报,与会单位围绕机构设置、职能定位、运行机制、自评情况、存在问题和意见建议进行交流发言,市委编办针对问题作了一一回应。

会上,易良武对重庆高新区管理体制改革以来事业单位运行情况和此次评估工作予以充分肯定。他指出,开展事业单位机构编制事项评估工作是党中央、市委关于机构编制工作的重要指示和要求,要严格贯彻落实,要对综合执法等创新性体制机制做好经验总结。

徐晓强表示西部科学城重庆高新区将在市委编办的鞭策和指导下,进一步规范落实机构编制工作相关政策法规规定,严格机构编制管理,推动机构编制资源在科学城建设发展中发挥最大效益。

扫一扫在手机打开当前页