您当前的位置:首页>>高新动态>>部门镇街>>镇街动态

曾家镇召开换届工作动员大会

日期:2021-09-03

切实有效落实中央、委及高新区党工委关于镇换届选举工作相关会议精神,确保换届工作有序开展,91日上午,曾家镇召开换届工作动员大会高新区换届巡回督查组第二组、市派换届风气监督员、各直属党组织书记、全体机关干部、曾家派出所、卫生院等80余人参加会议。

会上,首先组织参会人员集中观看警钟长鸣严肃换届纪律教育警示录,通过观看警示教育片,让大家严格遵守换届工作纪律。随后各分管负责人对换届纪律党委、人大、纪委换届工作进行了安排。最后,镇党委副书记、镇长张苏同志对全镇换届工作进行了全面动员部署,他强调,一要提高站位、深化认识,严格按照党中央、市、区要求开展工作;二要强化工作保障,把政策、人事、纪律要求贯穿始终,确保绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子;三要聚焦目标导向、坚持问题导向,做到换届工作与日常业务同步进行,两手抓、两促进。

会议的召开,让全体干部对换届选举工作的总体安排有了一定的了解,进一步认识到换届工作的重要意义,切实提高了思想责任意识,为换届选举工作的圆满完成奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页