您当前的位置:首页>>政务公开>>公告通知

关于公布城镇天然气用户端安装企业信息(第一批)的通知

日期:2020-09-03

各城镇天然气经营企业,相关单位:

根据《中华人民共和国安全生产法》(中华人民共和国主席令第13号)、《城镇燃气管理条例》(中华人民共和国国务院令第583号)、《燃气燃烧器具安装维修管理规定》(中华人民共和国建设部令第73号)、《重庆市管道天然气用户设施安装管理规定》(渝经信燃气〔202013 号)等文件要求,我局组织专家对重庆国探燃气有限公司、重庆神州管道安装工程有限公司和重庆新佳杰厨房设备有限公司3家企业在高新区申请城镇天然气用户端安装的相关资料逐一进行资格审查后,拟同意3家企业在高新区开展城镇天然气用户端安装工作,现予以公示。

如有异议,请在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式提出意见,反馈至重庆高新区改革发展局企业服务中心。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。




重庆高新区改革发展局

2020年9月2日

扫一扫在手机打开当前页