您当前的位置:首页>>政务公开>>公告通知

关于批准建设项目环评信息的公告表(2020年第0008号)

日期:2020-06-29

重庆高新区生态环境局已经审批以下建设项目,现公告有关办理结果,接受社会监督。反馈意见受理时间为2020629日至202073日(共5个工作日)。反馈意见受理方式为电子邮箱:gxqsthj@163.com,传真:68601388。通讯地址:重庆高新区高新大道6号,邮编:400039


建设单位和利害关系人可在审批之日起60日内提出行政复议申请,或在3个月内提起行政诉讼。


序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

环评类别

建设内容

1

中国石油天然气股份有限公司重庆销售分公司微电子园加油站

高新区中国石油天然气股份有限公司重庆销售分公司微电子园加油加气站

重庆高新区西永组团标准分区R65-2/02地块

重庆重大环境工程研究院有限公司

环境影响报告表(告知承诺制)

本项目改扩建内容包括:拆除原有罐区,在原罐区位置开挖油罐基坑并更换油罐。新增罩棚215㎡并设置截流沟,在新增罩棚位置增设2台加油机、2台加气机,4个加油岛。新增罩棚的照明、视频监控,新增加油加气机的强弱电设计,新增潜油泵的电气设计。新增加气设施、设备,增加防雷措施。新增罩棚的钢结构及基础设计,并完成新增罩棚的防雷防静电设计并与原加油站接地网形成闭合整体。


附件1:高新区中国石油天然气股份有限公司重庆销售分公司微电子园加油加气站环境影响评价文件批准书.pdf


重庆高新区生态环境局

2020624

扫一扫在手机打开当前页