您当前的位置:首页>>政务公开>>公告通知

重庆高新区政务服务中心启动运行的通告

日期:2020-06-23

重庆高新区政务服务中心(以下简称政务服务中心)是重庆高新区管委会对直管园实行经济社会一体化管理,依法行使有关市级行政管理权和区级管理权,深化“放管服”改革、转变政府职能、方便企业群众办事、优化营商环境而设立的集中办理区级行政权力和公共服务事项的办事服务机构。经重庆高新区管委会同意,政务服务中心拟于2020年7月1日正式启动运行,现将有关事宜通告如下:


一、政务服务中心地址

重庆高新区金凤镇凤苑路14号(金凤佳园公租房南区1、3栋)。


二、服务时间

每周一至周五(法定节假日除外)上午9:00—12:00;下午13:00—17:00。


三、咨询电话

023-68123789


四、业务范围

集中办理重庆高新区区级行政权力和公共服务事项中的市场监管、社会保险、劳动就业、教育卫生、文化旅游、不动产登记、税收服务、工程建设、公安出境入境等办事服务事项,具体办事服务事项清单可登录“渝快办”政务服务平台“高新区”端口查询,网址:http://www.cq.gov.cn/。


五、交通指引



重庆高新区政务服务和社会事务中心

2020年6月21日

扫一扫在手机打开当前页