您当前的位置:首页>>政务公开>>公告通知

关于公布重庆高新区公开引进急需紧缺人才笔试测试安排的通知

日期:2020-05-20

按照《重庆高新区公开引进急需紧缺人才简章》《关于开展2020年上半年重庆高新区公开引进急需紧缺人才测试工作的通知》相关规定,根据应聘者提供的信息进行初步筛选,将参加笔试测试人员名单、考场安排等有关事项公布如下。


一、笔试测试人员名单、考场安排

详见附件


二、笔试测试工作安排

笔试测试时间、地点等工作安排详见《关于开展2020年上半年重庆高新区公开引进急需紧缺人才测试工作的通知》。

请务必携带身份证、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦等必备工具参加笔试测试。提前1小时到达现场进行体温检测及微信渝康码(健康码/7天内健康证明)核验,进入考场后需全程佩戴口罩,体温超过37.3不得进入考场。考场附近停车位紧张,建议乘坐公共交通前往考场。

附件:重庆高新区2020年上半年公开引进急需紧缺人才参加笔试测试人员名单及考场安排.xls



重庆高新区党工委党群工作部

2020年5月20日

扫一扫在手机打开当前页