重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

关于2019年“重庆英才计划”(科技领域)推荐名单的公示

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年9月5日 来源: 责任编辑:

各有关单位:

根据重庆市科学技术局《关于开展2019年“重庆英才计划”申报推荐工作的通知(科技领域)》的相关要求,结合企业提交的申报材料,经与相关部门共同会商,拟推荐高立洪、李奕、任建兵申报创业领军人才(科技领域);拟推荐石墨烯远红外辐射技术与应用创新创业团队、精准医疗创新创业团队申报创新创业示范团队。现将推荐情况予以公示,公示期限5天。

任何单位或个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向重庆高新区创新服务中心提出,逾期不予受理。反映意见应实事求是,并提供必要的证明文件。以单位名义反映意见的,应加盖单位公章;以个人名义反映意见的,应签署真实姓名并留下联系电话,以便于核查。公示期间不受理任何与原申报材料无关的申诉。

联系人:柳西,电话:68493668

地址:重庆市九龙坡区金凤高新大道6号重庆高新区管委会4号楼302,邮编:400039

 

重庆英才·创新创业示范团队推荐汇总表.docx

重庆英才·创业领军人才推荐汇总表.docx