重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

关于第三届重庆市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”高新区拟推荐对象的公示

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年8月22日 来源: 责任编辑:

根据市委组织部、市委宣传部、市人力社保局《关于开展第三届重庆市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰活动的通知》(渝委组〔2019〕111号)文件,经研究,拟推荐曾家镇党政办主任肖婷婷同志为第三届重庆市“人民满意的公务员”候选对象,拟推荐金凤镇“老杨群工”站为第三届重庆市“人民满意的公务员集体”候选对象。

按照要求,对拟推荐对象进行公示,公示期为8月22日至8月30日。公示期内如对推荐对象有异议,可通过电话、信函、邮件等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

联系电话:023-68159812

传    真:68606154

电子邮件:906604498@qq.com

通信地址:重庆市九龙坡区白市驿镇高新大道6号4号楼412室

邮    编:401329

 

重庆高新区党工委办公室

2019年8月22日