重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

石美路南段及上跨桥道路工程涉轨道交通五号线第三方监测服务竞争性比选招标公告

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年8月22日 来源:建设管理局 责任编辑:李童彤

1. 招标条件

本招标项目石美路南段及上跨桥道路工程已由重庆高新技术产业开发区管理委员会经济发展局以渝高新经投[2016]55号文批准建设,招标人为重庆高新技术产业开发区管理委员会建设管理局,建设资金来自国有资金,项目出资比例为100%。决定采用竞争性比选的方式进行发包,特邀请有兴趣的潜在比选申请人参与比选。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地址:石美路。

2.2 项目概况及规模: 项目全长980米,包含三个部分北段改建,南段新建以及新建上跨桥一座。

2.3 招标范围:石美路南段及上跨桥道路工程施工影响区涉及轨道控制保护区内的第三方监测,施工期及缺陷责任期的第三方监测。

2.4监测期限:施工期加缺陷责任期,监测工作与施工同步进行,并进行控制保护区内工程交工验收合格之后一年的延续期监测。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,要求投标人应是具有独立承担民事责任能力的独立法人资格,且同时具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质和测绘行政主管部门颁发的乙级及以上测绘资质,并在人员配备、资金和监测经验等方面具备相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1发布招标公告及招标文件开始时间:2019年8月23日(北京时间)。

4.2该工程不需报名,开标时直接投标。招标公告发布至投标截止之日前,投标人可以登录重庆高新技术产业开发区管委会(http://www.cqgxq.gov.cn/index/)直接下载招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在公告期间,各投标单位应随时关注网上(http://www.cqgxq.gov.cn/index/)发布的招标文件及相关修改内容。

5. 投标文件的递交

5.1  投标截止和开标时间:2019年8月30日10 时 30 分。  

5.2  投标和开+标地点:重庆高新技术产业开发区管理委员会建设管理局。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在重庆高新技术产业开发区管委会网站(http://www.cqgxq.gov.cn/index/)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆高新技术产业开发区管理委员会建设管理局            

地址:重庆市九龙坡区白市驿镇高新大道6号 

联系人:江老师     

电话:68674175  

 

附件:1.石美路南段及上跨桥道路工程涉轨道交通五号线第三方监测服务竞争性比选文件.doc

      2.图纸.zip

 

 

 

 

2019年8月22日