重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

高新区人民医院便道工程竞争性比选招标公告

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年7月11日 来源:建设管理局 责任编辑:

1.招标条件

本招标项目高新区人民医院便道工程已由重庆高新技术产业开发区管理委员会经济发展局以渝高新经投[2019]24号文批准建设,招标人为重庆高新技术产业开发区建设工程质量安全监督站,建设资金来自国有资金,项目出资比例为100%。决定采用竞争性比选的方式进行发包,特邀请有兴趣的潜在比选申请人参与比选。(参与投标的单位必须严格按照重庆市九龙坡区城乡建设委员会、重庆高新区管委会建设管理局所发的《关于使用国有资金投资限额以下工程建设项目甄选承包商的通知》文件执行。)

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:高新区东区。

2.2建设规模:项目起于石新路,新建一条临时便道与现状校门道路形成一条单循环道路,总长度约187m,其中105m为新建路段,标准路幅宽度为4.5m;剩余为改建路段,为对现状医院出入通道进行白改黑处理,标准路幅宽度为7.9m,道路等级为特殊道路,设计时速为20 km/h。项目包括车行道、交通工程、电照、管网、绿化以及人行附属设施工程。项目总投资约100万元。

2.3计划工期:90日历天

2.4招标范围:具体以招标人提供的施工设计图和招标人发出的工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1发布招标公告及招标文件开始时间:2019年7月12日(北京时间)。

4.2该工程不需报名,开标时直接投标。招标公告发布至投标截止之日前,投标人可以登录重庆高新技术产业开发区管委会(http://www.cqgxq.gov.cn/index/)直接下载招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在公告期间,各投标单位应随时关注网上(http://www.cqgxq.gov.cn/index/)发布的招标文件及相关修改内容。

4.3投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件及资料费1000元/套,不交费者拒收投标文件,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2019年7月18日10时00分,地点为重庆市九龙坡区二郎科城路60号康田西锦二郎总部经济楼(重庆高新技术产业开发区管理委员会建设管理局会议室)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在重庆高新技术产业开发区管委会(http://www.cqgxq.gov.cn/index/)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆高新技术产业开发区建设工程质量安全监督站

地址: 重庆市九龙坡区二郎科城路60号康田西锦二郎总部经济楼

联系人:江老师

电话:68674175

招标代理机构:重庆兴宇工程建设监理有限公司

地址:重庆市渝北区线外城市花园7栋4楼

联系人:庞老师

电话:63423800  19923803313


附件:

1.高新区人民医院便道工程竞争性比选招标公告.doc

2.高新区人民医院便道工程施工图.rar

3.高新区人民医院便道工程限价清单.rar


2019年7月11日