重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 最新通知

分享到:

关于组织申报2019年度高新技术企业的通知

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年5月28日 来源:创新服务中心 责任编辑:李童彤

各有关企业:

根据《重庆市高新技术企业认定管理机构办公室关于开展2019年度高新技术企业认定申报工作的通知》(渝科局发〔2019〕34号)文件要求,我单位现决定开展2019年度高新技术企业组织申报工作,具体事项通知如下:

一、申报材料装订要求

书面申报材料需按以下要求制作:

(一)按附件2通知中所需申报材料准备,并参照《高新技术企业申报材料总目录参考模板》(附后)逐一编排,双面打印并装订。

(二)对照总目录编制页码。如凭证、合同、专利证书等印证材料较多,请编制明细表并标注页码,按明细表顺序装订。

(三)书脊处应标明企业名称及重庆高新区字样,如书面材料为多册装订,应标明册数编号(如3-1,3-2,3-3…)。

(四)建议企业制作一式两份,原件递交至我单位,复印件企业留存备查。

二、其他注意事项

(一)根据市高新技术企业认定管理机构办公室相关要求,我单位将会同高新区财务局、高新区税务局对企业申报材料及其资格条件进行审查,并征求相关部门意见。必要时,将进行现场核查。对于符合高新技术企业条件的企业,进行联合推荐上报。

请各企业根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,围绕国家重点支持的高新技术领域申报。企业应坚持诚实守信原则,保证所提交材料的真实性,网上申报材料和书面申报材料一致,并提交真实性承诺书(附件1,不装订入申报材料)。

(二)重庆高新区内企业提交网上申报材料时,需在所属区域中选择重庆高新技术产业开发区,并将书面材料提交至我单位。报送至其他区域的,将无法享受重庆高新区相关奖励政策。

(三)按照市高新技术企业认定管理机构办公室最新规定,2019年不再公布专项审计中介机构名单,2018年名单自行失效。企业可根据相关要求自行选择符合条件的中介机构,必要时向中介机构所在地省级财政或税务部门咨询。

(四)各申报企业请于2019年8月12日前将书面材料提交重庆高新区创新服务中心科技科,逾期不予受理。

地址:重庆市九龙坡区二郎科城路60号,高新区管委会四号楼5楼;

联系人:李莎,梁丽佳;

联系电话:023-68683600

(五)申报条件及所需材料等请登录重庆市科学技术局官方网站查阅下载。网址:http://kjj.cq.gov.cn/View.aspx?id=26115

 

附件:附件1:真实性承诺书.doc

   附件2:重庆市高新技术企业认定管理机构办公室关于开展2019年度高新技术企业认定申报工作的通知.doc

 



重庆高新区创新服务中心

2019年5月27日