重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

关于重庆高新区公开引进急需紧缺人才的补充通知

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年11月3日 来源: 责任编辑:

根据《重庆高新区公开引进急需紧缺人才简章》及工作安排,对符合职位专业要求和资格条件的人员按“笔试测试、面试测试、到岗实习测试”开展择优选用工作,各环节均根据测试成绩从高到低择优进入下一环节测试。现将相关事项补充通知如下:

一、择优选用程序

(一)笔试测试

笔试测试采用现场答题方式,参加笔试测试时须提供身份证原件。

1.笔试测试时间

2019年11月10日(星期日)下午2:30—4:30。

2.笔试测试地点

重庆市大学城第一中学校(大学城中路景瑞路2号,龙湖睿城旁)。

3.笔试方式及内容

采用闭卷方式进行,以申论方式作答。

4.确认参加笔试测试

截止2019年11月2日24点前已报名并于2019年11月5日24点前将确认参加笔试测试的邮件(内容包括:报考岗位、姓名、身份证号码、毕业院校、确认参考并承诺符合职位专业要求和资格条件)发送到以下报考岗位相应邮箱的,纳入此次择优选用范围。

没有收到应聘人员确认邮件的,视其自动放弃本次招聘测试。2019年11月2日24时以后报名的将纳入重庆高新区储备人才信息库;适时对符合职位专业要求和资格条件的人员进行择优选用。

综合管理岗:412574410@qq.com;

经济管理岗:619665185@qq.com;

规划国土管理岗:592565679@qq.com;

教育卫生管理岗:906604498@qq.com;

信息技术岗:191557476@qq.com;

工程管理岗:295118865@qq.com;

交通运输管理岗:773636935@qq.com;

园林绿化管理岗:2837211466@qq.com。

(二)面试测试

拟于11月20日前开展,具体时间和地点及参加面试人员名单以重庆高新区管委会官网公示公告为准。

(三)到岗实习测试

到用人单位进行不少于5天的到岗实习测试。

(四)聘用

对到岗实习测试择优选用的人员进行心理测试、体检和考察,合格并通过考察确定为拟聘用人员的,由高新区管委会投资控股的国有企业按有关规定签订劳动合同并办理聘用手续。

二、其他事项

(一)应聘人员承诺符合《重庆高新区公开引进急需紧缺人才简章》人才职位要求,且网上投递简历填报、提交的所有信息和材料均真实、准确、有效。

面试测试环节时应聘人员须持相关材料原件(含学信网认证原件)接受资格审查,资格审查通过后方能进入相应环节测试。应聘人员若不符合《重庆高新区公开引进急需紧缺人才简章》相关要求而影响招聘录用,责任由应聘人员自行承担。

(二)本次急需紧缺人才引进工作的笔试测试、面试测试成绩,到岗实习测试考核情况,以及择优选用进入下一轮人员名单均在重庆高新区管委会官网 (网址http://gxq.cq.gov.cn)“公示公告”板块发布,不再另行通知。

(三)应聘人员在招聘期间须保持报名时提供通讯方式畅通并及时查询相关测试结果,因自身原因未获知相关信息而影响招聘录用,责任由应聘人员自行承担。