重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

商奎参加含谷镇2019年度软弱涣散党组织整顿验收测评会

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年12月27日 来源:管委会办公室 责任编辑:李童彤

12月25日,含谷镇在含金村民委员会会议室组织召开2019年度软弱涣散党组织整顿工作验收测评会议,高新区党工委副书记、管委会主任商奎参加会议并讲话。

在听取含谷镇含金村党总支整改自查报告和了解党员群众满意度测评结果后,商奎指出,含金村软弱涣散党组织整顿工作取得积极成效,得到了党员群众充分肯定。商奎要求,含金村党总支要切实发挥好战斗堡垒作用,持续巩固整顿成效,在问计于民、问需于民、问政于民中取得群众的信任。党员干部要努力发挥好先锋模范作用,带头讲规矩、守纪律,始终同群众站在一起、干在一起,成为群众的主心骨。党员干部要和广大群众团结一心,引导群众支持和参与高新区和科学城建设,打造美好家园,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。