重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

熊雪赴西永街道调研科学城交通基础设施建设

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年12月5日 来源:管委会办公室 责任编辑:李童彤

12月4日,市政府副市长、重庆高新区党工委书记熊雪赴西永街道调研坪山大道等交通基础设施建设项目推进情况。他强调,要坚持高标准严要求,统筹兼顾,将各项工作全面融入高新区升级版打造和科学城建设,进一步明确工作思路,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为科学城建设提供保障。

坪山大道项目位于西永组团,起于西永横四路,终点接大学城复线隧道,全长约7.0km,主线双向六车道,设计时速80km/h。在项目现场,熊雪要求切实保障施工安全,保质保量完成建设,展现高新速度。他强调,高新区各级各部门,要站在科学城建设的高度,超前规划布局高新区交通基础设施建设,加紧实施交通枢纽工程,构建完善的交通体系。

随后,熊雪登上劳动村果山,观察西永全貌和梁滩河流域,了解相关情况。他强调,要坚定决心,做好生态保护,立足长远抓谋划,高标准规划城市空间、形态、功能和交通组织等要素。

市政府副秘书长周青、重庆高新区管委会副主任张思砺一同调研。