重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

熊雪在督促指导含谷镇主题教育时强调 围绕科学城和高新区发展升级版 扎实调研解决问题 展现新作为作出新贡献

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年11月8日 来源:管委会办公室 责任编辑:李童彤

11月7日,市政府副市长、重庆高新区党工委书记熊雪到含谷镇督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并对重庆科学城规划建设有关项目展开调研。他强调,要以高度的政治责任感开展好主题教育,深入学习、扎实调研、结合实际梳理问题、解决问题,以锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,努力展现新作为、作出新贡献。

在含谷镇含湖村,熊雪走访了解该村主题教育开展情况,征集意见建议。他要求含谷镇聚焦主题教育,做到学做结合,认真检视问题,切实抓好调查研究、整改落实;做好群众工作,维护辖区安全稳定;围绕科学城建设和高新区发展升级版打造,为企业和产业发展做好服务,营造良好营商环境。

在高新区智能制造产业园,熊雪参观走访了清研理工智慧工厂设计研究院、清研理工汽车检测服务公司、清研理工科技园项目,重庆理工大学校长石晓辉介绍了理工大学发挥自身技术和人才优势,建立科研平台和机构,整合国内外相关资源,服务地方经济和产业发展的总体情况。熊雪强调,重庆是制造业重镇,智能制造大有可为,高校和企业要发挥各自所长,整合资源,促成成果转化,一定要满怀信心和干事创业的激情,解放思想、发挥优势、做好研发,立足未来,形成产业聚集效应,为全市大数据智能化产业发展作出贡献。

在寨山坪生态区,熊雪强调,要做好生态保护,高标准做好相关产业发展规划,加快基础设施建设,为高品质城市打造、重庆科学城建设奠定基础。

西永微电园公司党委书记、董事长吴道藩,重庆高新区管委会副主任林金朝、张思砺一同调研。