重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 媒体关注

分享到:

重庆成立开发区改革和创新发展工作领导小组

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年10月29日 来源:重庆发布 责任编辑:李童彤

重庆市政府网消息,为切实加强对全市开发区改革和创新发展工作的统筹协调,促进开发区高质量发展,根据《重庆市人民政府办公厅关于印发促进我市国家级开发区改革和创新发展若干政策措施的通知》要求,经市政府同意,成立重庆市开发区改革和创新发展工作领导小组(以下简称领导小组)。

领导小组主要负责贯彻落实党中央、国务院关于开发区改革和创新发展的重大决策部署,认真落实市委、市政府工作安排;研究制定我市推动开发区改革和创新发展的重要政策举措,统筹协调全市开发区总体发展规划编制工作;协调解决全市开发区改革和创新发展的重大问题。

领导小组办公室设在市发展改革委,负责领导小组日常工作。由米本家同志兼任领导小组办公室主任。

组成人员

组长:吴存荣  市政府常务副市长

副组长:熊雪  市政府副市长,重庆高新区党工委书记、市发展改革委主任

成员:

罗蔺  市政府副秘书长

张翱  市委组织部部务委员

冯春燕  市委编办副主任

米本家  市发展改革委副主任

徐青  市科技局党委副书记

杨丽琼  市经济信息委副主任

李建勋  市司法局副局长

祝轻舟  市财政局副局长

谢辛  市人力社保局副局长

黄强  市规划自然资源局副局长

温汝俊  市生态环境局副局长

丛钢  市住房城乡建委副主任

熊林  市商务委副主任

何建平  市应急局副局长

杨光  市市场监管局副局长

刘剑  市统计局副局长

付嘉康  市招商投资局副局长