您当前的位置:首页>>公告通知

重庆高新区公共服务局关于全国卫生健康系统先进工作者拟推荐对象的公示

来源:重庆高新区公共服务局 发布时间:2024-02-08
打印
分享到

为表彰先进,弘扬正气,激发卫生健康系统广大干部职工的积极性和创造性,进一步推动卫生健康事业高质量发展,根据重庆市人力资源和社会保障局重庆市卫生健康委员会、重庆市中医药管理局、重庆市疾病预防控制局《关于推荐全国卫生健康系统先进集体、先进工作者及“白求恩奖章”获得者的通知渝人社〔202413要求,扎实做好重庆高新区表彰评选推荐工作,体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将全国卫生健康系统先进工作者拟推荐对象公示如下:

杜坤,男,重庆市九龙坡区金凤镇卫生院党支部书记、院长,副主任技师。

公示期限2024年2月7日至2023年2月19日。

如有异议,请在公示期内电话或书面反映(信函以送达日期为准),反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。个人反映问题的,要求署真实姓名。

来信地址:重庆高新区高新大道6号(邮编:400039)

通信单位:重庆高新区公共服务局

联系电话:(023)68602859/68820061。

重庆高新区公共服务局

202427

扫一扫在手机打开当前页